Como dijo el abuelo Groucho: "Partiendo de la nada llegaremos a las más altas cimas de la miseria". También recogido por el general Custer: "De victoria en victoria hasta la derrota final"







domingo, 26 de abril de 2020

LA RECETINA DE MARINA (Y IV)





GARBANZOS CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

Esti ye un platu muy ecolóxicu y muy prestosu, fácil de hacer y muy agradecidu en invierno, nada pesadón, muy digestivu.
  
Para 4 personas: (según la chef, pa dos; según yo, pa ocho)

-                     -   400 grms de garbanzos congelados en bolsa  o en tarro de cristal.

-300 grms de espinacas.

- 125 grms de champiñones laminados.

- 1 cebolla y dos dientes de ajo.

Pochar la cebolla y el ajo cuando esté doradino, añadir los champiñones. Después, la espinaca. Hervir los garbanzos (si son de bolsa) o limpiarlos al grifo si son de bote.  Mezclar todo en una olla, poner sal al gusto… ¡Y pa alante!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario