TARTA FRIA DE GALLETAS Y CREMA
DE LIMÓN.
No necesita horno ni gelatina.
INGREDIENTES:
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- 370 gms de leche condensada (un bote pequeño)
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400 ml de nata para montar
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- 150 ml de zumo de limón.
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- 100 ml de leche o licor rebajado con agua y
azúcar.
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- Un paquete de galletas tostadas rectangulares.
(Por ejemplo, de canela)
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1.- Se mezcla en un bol la nata con la leche condensada.
2.- Ir incorporando poco a poco el zumo de limón a la mezcla
anterior. Queda como una cremita ligera.
3.- Se forra con papel film un molde rectangular y procedemos
a montar las diferentes capas de la tarta. Cubrimos el fondo con una capa fina
de crema de limón. Luego, una capa de galletas remojadas (no demasiado, no sea
que se deshagan), otra capa de crema, y
así alternativamente hasta terminar con una capa de crema.
4.- Se tapa el molde con un papel de film y mantenemos en nevera toda la noche para
que la crema se solidifique.
5.- Sacamos del molde sobre la fuente en la que la vamos a poner
y retiramos el film. Decorar con un par de galletas a trocitos y una ralladura
de limón, unos frutos secos…
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