CRUMBLE
(CRAMBEL) DE SALMÓN Y CALABACÍN.
Para cuatro personas:
500 gr. de salmón limpio de
piel y espinas
700 gr. De calabacín pelado.
50 gr. De pan rayado crujiente
2 dientes de ajo.
Queso rallado (optativo)
Sal, aceite, pimienta
En una sartén poner aceite y
cuando esté caliente añadir los ajos pelados y picados pequeño, dar un par de
vueltas para incorporar el calabacín pelado y cortado en daditos, salpimentar
al gusto.
Mientras tanto poner en el
fondo de una fuente de horno alta el salmón limpio de espinas y piel y cortado
en daditos, salpimentar al gusto.
Cuando esté pasado el calabacín,
colocarlo sobre el salmón; si se quiere se puede poner un queso rayado, y sobre
él, una capa de pan rayado (sobre éste pueden colocarse un par de nueces de
mantequilla).
Meter al horno unos 20 minutos
y unos 2 minutos más con el gratinador.
Chef: Marina Pérez Meana
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