Como dijo el abuelo Groucho: "Partiendo de la nada llegaremos a las más altas cimas de la miseria". También recogido por el general Custer: "De victoria en victoria hasta la derrota final"







sábado, 11 de abril de 2020

CRAMBEL DE SALMON



CRUMBLE (CRAMBEL) DE SALMÓN Y CALABACÍN.


Para cuatro personas:

500 gr. de salmón limpio de piel y espinas
700 gr. De calabacín pelado.
50 gr. De pan rayado crujiente
2 dientes de ajo.
Queso rallado (optativo)
Sal, aceite, pimienta

En una sartén poner aceite y cuando esté caliente añadir los ajos pelados y picados pequeño, dar un par de vueltas para incorporar el calabacín pelado y cortado en daditos, salpimentar al gusto.
Mientras tanto poner en el fondo de una fuente de horno alta el salmón limpio de espinas y piel y cortado en daditos, salpimentar al gusto.
Cuando esté pasado el calabacín, colocarlo sobre el salmón; si se quiere se puede poner un queso rayado, y sobre él, una capa de pan rayado (sobre éste pueden colocarse un par de nueces de mantequilla).
Meter al horno unos 20 minutos y unos 2 minutos más con el gratinador.

Chef: Marina Pérez Meana

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